松COOKING「アセロラとスイカのクラッシュゼリー」
2015年06月06日
お知らせ
6月4日(木)に松組さんが「アセロラとスイカのクラッシュゼリー」を作りました。
冷やして固めるので、食べるのは、次の日、5日(金)のお楽しみ!
職員室でもごちそうになりましたが、さっぱりしていて本当においしかったです!
ぜひ、この夏、作ってみたいと思います!
みなさんもぜひ、作ってみてください。
048-735-2525
サブメニュー
2015年06月06日
お知らせ
6月4日(木)に松組さんが「アセロラとスイカのクラッシュゼリー」を作りました。
冷やして固めるので、食べるのは、次の日、5日(金)のお楽しみ!
職員室でもごちそうになりましたが、さっぱりしていて本当においしかったです!
ぜひ、この夏、作ってみたいと思います!
みなさんもぜひ、作ってみてください。