お知らせ 幼稚園について

048-735-2525

サブメニュー

みんな本当に頑張りました!「運動会」

2019年10月05日

幼稚園からのお知らせ

本日(10月5日)、第二白百合幼稚園の秋季運動会が行われました。

天気だったのは良かったのですが、高温と風という天候の中、本当に子ども達頑張りました!

楽しそうな顔、真剣な顔、自信に満ち溢れた顔、頑張っている顔に何度涙腺が緩んだことか・・・

反対にちょっぴりぐずったり、泣いたり、やらないで座りこんだり、遊んじゃったり・・・という姿もあったと思いますが、いつもと違う雰囲気の中、本当にみんな頑張ったと思います!

今日だけの姿が全てではなく、今までの頑張りや気持ちもぜひ、ほめてあげてくださいね。

嬉しかったことも悲しかったことも悔しかったこともつらかった事もぜーんぶこれからの糧になるはずです!

暑い中、本当に頑張りました!

そして、保護者の皆様も温かい拍手やご協力本当にありがとうございました。

暑い中での応援でいろいろと大変だったと思いますがみなさんの拍手と声援のお陰で子ども達も職員もパワーが出ました!

今後もどうぞよろしくお願いいたします✨

未就園児のお友達、卒園児のお友達もありがとうございました。

10月7日(月)は代休になります。

10月8日(火)にまた元気に幼稚園に来てね❤